Has seleccionado el problema: "Receptor inalámbrico no detectado" / "Dispositivo USB no reconocido"

El visor Vive lleva incorporados dos receptores inalámbricos que utiliza para comunicarse con los controles. Si tienes problemas con los receptores inalámbricos o si te aparecen los errores "Receptor inalámbrico no detectado" o "Dispositivo USB no reconocido", consulta los temas que aparecen a continuación para encontrar posibles soluciones.

Solución de problemas:
Comprueba el estado del USB del visor Vive
  1. Desde el equipo anfitrión, ve a SteamVR > Ajustes > USB
  2. Haz clic en Actualizar para ver el estado de los componentes USB Vive
  3. Asegúrate de que el receptor inalámbrico 1 y el receptor inalámbrico 2 están resaltados en círculos blancos. Si uno o ambos están deshabilitados, desconecta el cable USB Vive de tu equipo, conéctalo a otro puerto USB diferente y espera a que el estado de los receptores se actualice de nuevo.
Reinicia los dispositivos USB
  1. Desconecta todos los cables de la Link Box del equipo.
  2. En el equipo host, ve a SteamVR > Ajustes > Desarrollador. Asegúrate de que la casilla Ajustes de desarrollador esté marcada.
  3. Haz clic en Quitar todos los dispositivos USB de SteamVR. Asegúrate de que el cable USB de la Link Box no esté conectado y haz clic en Sí.
  4. Cuando esto se haya completado, sal de SteamVR, conecta la Link Box (USB, HDMI y alimentación) y vuelve a iniciar SteamVR.