Has seleccionado el problema: Pantalla negra en el visor (no hay entrada de video)
Solución de problemas:
Activa el modo directo
Inicia SteamVR y ve a SteamVR > Ajustes > pestaña Desarrollador > Activar modo directo

El modo directo asegura que el visor no se reconozca como un monitor. Si cierras SteamVR y el visor muestra tu escritorio, esto significa que el modo directo no está activado. Cuando el modo directo funciona correctamente, en el visor solo verás contenido de RV.

Si tienes problemas para activar el modo directo, asegúrate de haber instalado los controladores más recientes de tu tarjeta gráfica.
Comprueba la funcionalidad del puerto de video y la conexión de la GPU
Comprueba que tanto el monitor principal como la Link Box estén conectados:
  1. A la misma GPU.
  2. A puertos funcionales.

En la mayoría de los casos, los puertos de video que están unos al lado de otros en el equipo acceden a la misma GPU.

Si crees que lo anterior se cumple, prueba a utilizar:

• Puertos diferentes del mismo tipo de datos en cada dispositivo (p. ej., cambia el cable HDMI de la Link Box de un puerto HDMI a otro).
  • Un cable DisplayPort o Mini DisplayPort o un adaptador HDMI/DisplayPort para conectar la Link Box al equipo si los puertos que normalmente usas no detectan el dispositivo.
  • Un cable DVI o DisplayPort en lugar del HDMI, o viceversa.
Optimiza los ajustes de tu equipo
  • Actualiza los controladores de la GPU desde el Administrador de Dispositivos (Administrador de Dispositivos > Adaptadores de pantalla > Actualizar el software del controlador)
  • Desenchufa todos los dispositivos USB que no se estén utilizando
  • Deshabilitar la Administración de Energía en SteamVR (SteamVR > Configuraciones > Desarrollador > Deshabilitar la Administración de Energía)
  • Deshabilitar Windows Defender
  • Deshabilitar el adaptador wifi en el Administrador de Dispositivos (Administrador de Dispositivos > Adaptadores de Red)
  • Configura tu equipo en "Alto rendimiento" (Tecla Windows > Tipo: energía > Opciones de energía > Alto rendimiento)
  • Configura la administración de energía de NVIDIA para Preferir el máximo rendimiento
  • Restablecer el overclocking de CPU/GPU a los valores predeterminados
Habilita las tarjetas gráficas PCI-e en el BIOS
Para acceder al BIOS, reinicia tu equipo y mantén pulsada la tecla SUPR hasta que aparezca el menú BIOS.

Estos son algunos cambios que podrían resolver el problema:
  • Actualizar el BIOS
  • Activar la compatibilidad con varios monitores
  • Desactivar la xHCI en el BIOS
  • Comprobar que el BIOS está configurado para utilizar únicamente la tarjeta gráfica PCI-e dedicada

El procedimiento para acceder al BIOS difiere de un equipo a otro. Para obtener más detalles, busca el método concreto para tu equipo o placa base.