Has seleccionado el problema: Pantalla negra en el visor (no hay entrada de video)
Solución de problemas:
Activa el modo directo
Inicia SteamVR y ve a SteamVR > Ajustes > pestaña Desarrollador > Activar modo directo

El modo directo asegura que el visor no se reconozca como un monitor. Si cierras SteamVR y el visor muestra tu escritorio, esto significa que el modo directo no está activado. Cuando el modo directo funciona correctamente, en el visor solo verás contenido de RV.

Si tienes problemas para activar el modo directo, asegúrate de haber instalado los controladores más recientes de tu tarjeta gráfica.
Comprueba la funcionalidad del puerto de video y la conexión de la GPU
Comprueba que tanto el monitor principal como la Link Box estén conectados:
  1. A la misma GPU.
  2. A puertos funcionales.

En la mayoría de los casos, los puertos de video que están unos al lado de otros en el equipo acceden a la misma GPU.

Si crees que lo anterior se cumple, prueba a utilizar:

• Puertos diferentes del mismo tipo de datos en cada dispositivo (p. ej., cambia el cable HDMI de la Link Box de un puerto HDMI a otro).
  • Un cable DisplayPort o Mini DisplayPort o un adaptador HDMI/DisplayPort para conectar la Link Box al equipo si los puertos que normalmente usas no detectan el dispositivo.
  • Un cable DVI o DisplayPort en lugar del HDMI, o viceversa.
Optimiza los ajustes de tu PC
  • Update GPU drivers from Device Manager (Device Manager > Display adapters > Update Driver Software)
  • Unplug any USB devices that aren't being used
  • Disable power management in SteamVR (SteamVR > Settings > Developer > Disable Power Management)
  • Disable Windows Defender
  • Disable wifi adapter in Device Manager (Device Manager > Network adapters)
  • Set your PC to 'High performance' (Windows key > Type: power > Power Options > High performance)
  • Set NVIDIA power management to Prefer maximum performance
  • Reset CPU/GPU overclocking to default
Habilita las tarjetas gráficas PCI-e en el BIOS
Para acceder al BIOS, reinicia tu equipo y mantén pulsada la tecla SUPR hasta que aparezca el menú BIOS.

Estos son algunos cambios que podrían resolver el problema:
  • Actualizar el BIOS
  • Activar la compatibilidad con varios monitores
  • Desactivar la xHCI en el BIOS
  • Comprobar que el BIOS está configurado para utilizar únicamente la tarjeta gráfica PCI-e dedicada

El procedimiento para acceder al BIOS difiere de un equipo a otro. Para obtener más detalles, busca el método concreto para tu equipo o placa base.