Soporte de Steam
Se produjo un error al intentar procesar la solicitud. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con SteamVR.
Has seleccionado el problema: "El compositor no está en pantalla completa" / Pantalla roja

El visor mostrará una pantalla roja cuando el compositor no pueda ponerse a pantalla completa. Esto puede ocurrir si otra ventana se superpone a él.

Solución de problemas:
Activa el modo directo
Inicia SteamVR y ve a SteamVR > Ajustes > pestaña Desarrollador > Activar modo directo

El modo directo asegura que el visor no se reconozca como un monitor. Si cierras SteamVR y el visor muestra tu escritorio, esto significa que el modo directo no está activado. Cuando el modo directo funciona correctamente, en el visor solo verás contenido de RV.

Si tienes problemas para activar el modo directo, asegúrate de haber instalado los controladores más recientes de tu tarjeta gráfica.
Actualiza los controladores de la GPU
Si no puedes activar el modo directo, tus controladores pueden no ser compatibles con esta característica y será necesario actualizarlos. Las versiones de Nvidia 360.75 y AMD 1.0.3.16 en adelante son compatibles con el modo directo para dispositivos de RV.

Visita la web del fabricante para instalar los controladores más recientes para tu tarjeta gráfica:

Controladores de tarjeta gráfica Nvidia

Controladores de tarjeta gráfica AMD