Has seleccionado el problema: El control o los controles no se conectan

El visor Vive lleva incorporados dos receptores inalámbricos que se comunican con los controles.

Solución de problemas:
Empareja los controles
  1. Enciende el control.
  2. Abre la consola de SteamVR.
  3. Haz clic con el botón derecho en el ícono del control.
  4. Selecciona Emparejar control.
Reinicia los dispositivos USB
  1. Desconecta todos los cables de la Link Box del equipo.
  2. En el equipo host, ve a SteamVR > Ajustes > Desarrollador. Asegúrate de que la casilla Ajustes de desarrollador esté marcada.
  3. Haz clic en Quitar todos los dispositivos USB de SteamVR. Asegúrate de que el cable USB de la Link Box no esté conectado y haz clic en Sí.
  4. Cuando esto se haya completado, sal de SteamVR, conecta la Link Box (USB, HDMI y alimentación) y vuelve a iniciar SteamVR.
Comprueba el estado del USB del visor Vive
  1. Desde el equipo anfitrión, ve a SteamVR > Ajustes > USB
  2. Haz clic en Actualizar para ver el estado de los componentes USB Vive
  3. Asegúrate de que el receptor inalámbrico 1 y el receptor inalámbrico 2 están resaltados en círculos blancos. Si uno o ambos están deshabilitados, desconecta el cable USB Vive de tu equipo, conéctalo a otro puerto USB diferente y espera a que el estado de los receptores se actualice de nuevo.
Reinicia los controles
  1. Mantén pulsado el gatillo, el botón del menú, el botón del trackpad, MÁS los botones de la empuñadura en el control (todos salvo el botón System)
  2. Mientras mantienes pulsados todos esos botones, conecta tu control al equipo con un cable micro-USB (tal vez necesites la ayuda de otra mano para hacerlo)
  3. Espera cinco segundos, después suelta los botones
  4. Ignora el nuevo dispositivo de almacenamiento que se muestre y desconecta el cable micro-USB para reiniciar
Sustituye los controladores USB
Desinstala los controladores USB especiales del chipset y deja que los controladores USB normales de Windows reclamen el puerto USB en uso.

1. Pulsa la tecla Windows
  2. Teclea: administrador de dispositivos
  3. Selecciona Administrador de dispositivos del Panel de control
  4. Haz clic en la flecha del menú desplegableControladoras de bus serie universal
  5. Haz clic derecho sobre el controlador que quieras comprobar
  6. Selecciona Propiedades
  7. En la pestaña Controlador, haz clic en Detalles del controlador
  8. Si la ruta mostrada no termina en usbxhci.sys, desinstala y reinstala el controlador mediante el Administrador de dispositivos.
Elimina o deshabilita software conflictivo
Se sabe que algunos programas entran en conflicto con SteamVR o las instalaciones de los controladores de SteamVR. Si tienes instalado alguno de los siguientes programas, prueba a desinstalarlo e inténtalo de nuevo: