Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con SteamVR.
Has seleccionado el problema: "VRApplicationError_IPCFailed"
Solución de problemas:
Elimina o deshabilita software conflictivo
Se sabe que algunos programas entran en conflicto con SteamVR o las instalaciones de los controladores de SteamVR. Si tienes instalado alguno de los siguientes programas, prueba a desinstalarlo e inténtalo de nuevo:
  • Razer Synapse
  • Asus AI Suite
  • Antivirus Avast
  • Dispositivo de audio USB ODAC de JDS Labs
  • Pantallas Apple Cinema Display antiguas con dispositivos conectados por USB
  • Adaptador PCI Express inalámbrico N a 300 Mbps TL-WN881ND de TP-LINK