Has seleccionado el problema: No es posible duplicar el audio

Puedes activar la duplicación de audio en los ajustes de SteamVR (SteamVR > Ajustes > Audio > Duplicar audio en dispositivo).

En las versiones N de Windows, este error suele significar que un Media Feature Pack necesario no está instalado en tu equipo.
Ten en cuenta que otras versiones de Windows pueden necesitar un Media Feature Pack distinto para solucionar este problema. Ponte en contacto con el soporte de Microsoft si no estás seguro de cuál es el adecuado para tu versión de Windows.