Has seleccionado el problema: No se pudo actualizar el firmware

Siempre debes dejar que las actualizaciones de firmware pendientes se completen una vez iniciadas. Es importante que nunca desconectes los componentes de Vive o interrumpas una actualización de firmware en curso.

Solución de problemas:
Reinicia los dispositivos USB
  1. Desconecta todos los cables de la Link Box del equipo.
  2. En el equipo host, ve a SteamVR > Ajustes > Desarrollador. Asegúrate de que la casilla Ajustes de desarrollador esté marcada.
  3. Haz clic en Quitar todos los dispositivos USB de SteamVR. Asegúrate de que el cable USB de la Link Box no esté conectado y haz clic en Sí.
  4. Cuando esto se haya completado, sal de SteamVR, conecta la Link Box (USB, HDMI y alimentación) y vuelve a iniciar SteamVR.