Has seleccionado el problema: Más información

Este problema requiere un análisis más profundo. Consulta el grupo de discusión para obtener ayuda de la comunidad o envía un ticket al soporte.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Adjunta un informe del sistema de SteamVR.

• Desde el escritorio, inicia SteamVR.
  • Comprueba que tus dispositivos de RV están conectados al equipo host y a la corriente.
  • Si es posible, asegúrate de que los controles están encendidos y emparejados.
  • En la ventana de SteamVR, selecciona el menú desplegable "SteamVR".
  • Selecciona Crear informe del sistema.
  • Selecciona Guardar en archivo en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Adjunta el archivo al ticket.
Paso 2
Bríndanos tu dirección de email para que podamos comunicarnos contigo.
Si el problema requiere la sustitución de piezas o del producto, indica la dirección de envío abajo.
Index HMD: dentro del visor al lado izquierdo, debajo de la junta frontal. Comienza con "AU".
Control de Index: dentro de la superficie del brazo del sensor. Comienza con "FKL" o "FKR".
Estación de base de Index: en la superficie de la parte posterior, arriba a la derecha. Comienza con "FB".