Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Controller.
Has seleccionado el problema: Fallo de hardware

Es posible que tu Steam Controller esté sufriendo un fallo de hardware o un error de firmware irrecuperable.

Si necesitas una pieza de repuesto, como un receptor USB, utiliza la opción Contactar con el Soporte. La opción de sustitución es para solicitar un nuevo control, por lo que solo debes seleccionarla si necesitas sustituir toda la unidad.

Contactar con el Soporte
Desearía una sustitución