Has seleccionado el problema: Steam Controller dañado

La herramienta de prueba de entradas sirve para verificar el funcionamiento de cada botón del Steam Controller. También comprobará la respuesta háptica del control. Para ello sigue estos pasos:

1. En modo Big Picture, entra en Ajustes > Control > Ajustes del mando.
  2. Marca tu Steam Controller en la lista de dispositivos y selecciona Soporte.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la prueba de diagnóstico.