Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Controller.
Has seleccionado el problema: Más información

Puedes consultar las discusiones de Steam para obtener ayuda de la comunidad o informar de un error. Para un análisis más profundo, crea un ticket de soporte.

Queremos que estés satisfecho/a con tu compra. Si no es así, te invitamos a devolverla sin costo alguno. Si se trata de una compra de Steam, puedes solicitar un reembolso abajo. Si lo has comprado en otro comercio, ponte en contacto con la tienda para informarte sobre el proceso de devolución.

No necesitas un número de serie para ponerte en contacto con el equipo de soporte. Si encuentras un error, puedes dejar los campos del número de serie en blanco.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Bríndanos tu dirección de email para que podamos comunicarnos contigo.
Retira la tapa de las pilas para ver el número de serie de tu Steam Controller e ingrésalo abajo.
Puedes encontrar el número de serie en la parte inferior del receptor del control.
Incluir estos números de serie no es necesario, pero nos ayudará a resolver tu problema de manera más eficiente.‎
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.
Si deseas adjuntar un archivo o una captura de pantalla a la solicitud de ayuda, utiliza el cliente de Steam o actualiza tu navegador web.
Busca un archivo para adjuntar o arrastra y suelta los archivos aquí.