Has seleccionado el problema: El cliente de Steam se bloquea
Solución de problemas:
Activa la beta del cliente de Steam
En el cliente de Steam, ve a Steam en la esquina superior izquierda > Parámetros (Preferencias, en Mac) > pestaña Cuenta > en Participación en beta, haz clic en Cambiar > selecciona Steam Beta Update y haz clic en Aceptar.
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Se sabe que algunos programas de terceros entran en conflicto con la funcionalidad del Steam Controller. Prueba a desactivarlos y a reiniciar tu equipo.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de pantalla (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Reinicia el equipo
Desconecta el Steam Controller y otros dispositivos de entrada, después reinicia el equipo.
Restablece instalación de Steam
Desinstala y vuelve a instalar Steam en la unidad C:.