Has seleccionado el problema: La computadora aparece como Desconectada

Para conectar Steam Link, Steam debe estar ejecutándose en tu computadora. Si tienes firewall, es posible que debas establecer permisos para que Steam Link pueda conectarse.

Solución de problemas:
Comprueba que Steam esté en ejecución y con la sesión iniciada
Para que Steam Link detecte tu computadora, esta debe estar encendida, ejecutando Steam y debes haber iniciado sesión con tu cuenta de Steam.
Vuelve a marcar Activar retransmisión en los parámetros
  1. Inicia el cliente de Steam.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Steam y después en Parámetros.
  3. En la pestaña Retransmisión en casa, desmarca y vuelve a marcar la casilla Activar retransmisión.
  4. Haz clic en Aceptar.
Configura tu ubicación de red como red doméstica
Algunos usuarios han informado de que configurar la ubicación de red como red pública puede producir problemas de conexión para la retransmisión.
Desactiva temporalmente el firewall
En ocasiones es posible que tu firewall impida a Steam Link conectarse con tu PC.
Si los ajustes de permisos de Steam fallan, sigue estos pasos para desactivar tu firewall temporalmente (en Windows).

1. Pulsa la tecla Windows en el teclado de tu computadora.
  2. Teclea: firewall.
  3. Selecciona Firewall de Windows en la lista.
  4. Haz clic en Activar o desactivar Firewall de Windows
  5. Selecciona Desactivar Firewall de Windows (no recomendado) y haz clic en Aceptar

Sigue estos pasos para reactivar el firewall de Windows y crear una excepción para Steam en la configuración de firewall.

1. En la ventana Firewall de Windows, haz clic en Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows
  2. Haz clic en el botón Cambiar configuración
  3. Marca todas las casillas de Steam
  4. Haz clic en Aceptar

ZoneAlarm es conocido por causar problemas a algunos usuarios.