Has seleccionado el problema: Tanto la computadora como Steam Link son inalámbricos

Esta configuración de red casi siempre tiene un mal rendimiento, pues la retransmisión de video se está enviando simultáneamente de la computadora al router y del router a Steam Link de forma inalámbrica, y ambas señales chocan en el aire.

Te recomendamos encarecidamente que conectes la computadora o Steam Link directamente al router por cable.

Solución de problemas:
Restablece los ajustes predeterminados de retransmisión
En la pantalla de inicio de tu Steam Link, selecciona Configuración > Retransmisión > Opciones avanzadas(Y) > Restablecer valores predeterminados(Y).

*Esta opción solo aparece en la compilación beta de Steam Link. Puedes cambiar a la compilación beta desde la configuración del sistema.
Reduce la calidad de retransmisión
Puedes ajustar la calidad de retransmisión desde el menú principal de Steam Link, en el modo Big Picture o mientras juegas.

Menú principal de Steam Link:
  1. Selecciona Configuración.
  2. Selecciona Retransmisión.
  3. Selecciona Rápida.

Modo Big Picture:
  1. Selecciona el ícono de configuración que está junto al ícono de encendido en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Retransmisión en casa.
  3. En Configuración del cliente, selecciona Rápida.
Reduce el ancho de banda de red
Puedes ajustar el ancho de banda de retransmisión desde el menú principal de Steam Link, en el modo Big Picture o mientras juegas.

Al ajustar el ancho de banda, te recomendamos que empieces con el valor más bajo, vayas aumentando hasta que detectes problemas y luego vuelvas al último valor que funcionaba correctamente. Para restaurar la configuración predeterminada, selecciona la opción "Automático"

Menú principal de Steam Link:
  1. Selecciona Configuración.
  2. Selecciona Retransmisión.
  3. Pulsa el botón (Y) para acceder a la Configuración avanzada del cliente.
  4. Ajusta la opción Limitar ancho de banda a.

Modo Big Picture:
  1. Selecciona el ícono de configuración que está junto al de encendido en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Retransmisión en casa.
  3. En Configuración del cliente, selecciona "Configuración avanzada".
  4. Ajusta la opción Limitar ancho de banda a.
Retira los auriculares USB y Bluetooth
Desconecta los auriculares USB y Bluetooth, apaga y enciende Steam Link y comprueba si el problema se solucionó.
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Los siguientes programas han causado problemas a algunos usuarios:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Servicios de sincronización en la nube (p. ej., MEGASync)
  • Software de captura de pantalla (p. ej., Fraps)

Los siguientes programas también pueden afectar a la calidad de la retransmisión:
  • Servicios de retransmisión de video (p. ej., Netflix, Chromecast)
  • Servicios de retransmisión de música (p. ej., Spotify)
  • Transferencias de archivos pesados (p. ej., BitTorrent, descarga de archivos)