Has seleccionado el problema: Barras negras a los lados o en la parte superior

Cuando la relación de aspecto de un juego no coincide con la relación de aspecto de la pantalla, lo compensamos añadiendo unas barras negras a los lados o en la parte superior.

Solución de problemas:
Cambia la configuración de pantalla del juego
  1. Abre el menú de configuración de pantalla del juego y elige una resolución gráfica de 16:9, como pueden ser 1920x1080 o 1280x720.
  2. Si esas resoluciones no aparecen disponibles en el juego, prueba a cambiar del modo de pantalla completa al modo de ventana.
  3. Si el problema persiste, cambia la resolución del escritorio de tu computadora.