Has seleccionado el problema: Pantalla en negro al iniciar un juego
Solución de problemas:
Activa el modo de ventana
En el menú de configuración de pantalla del juego, pasa del modo de pantalla completa al modo de ventana.

1. Inicia el juego.
  2. Abre las opciones del juego desde tu computadora.
  3. En la configuración de pantalla, cambia del modo de pantalla completa al modo de ventana.
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Los siguientes programas han causado problemas a algunos usuarios:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Servicios de sincronización en la nube (p. ej., MEGASync)
  • Software de captura de pantalla (p. ej., Fraps)

Los siguientes programas también pueden afectar a la calidad de la retransmisión:
  • Servicios de retransmisión de video (p. ej., Netflix, Chromecast)
  • Servicios de retransmisión de música (p. ej., Spotify)
  • Transferencias de archivos pesados (p. ej., BitTorrent, descarga de archivos)
Añade el juego a tu biblioteca de Steam
*Estas instrucciones solo son útiles si el juego no ha sido añadido a tu biblioteca de Steam.*

1. Haz clic en + AÑADIR UN JUEGO... en la esquina inferior izquierda del cliente de Steam.
  2. Si tienes una clave de producto para el juego, selecciona Activar un producto en Steam... y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Si no consigues añadir el juego a Steam con la clave de producto, selecciona Añadir un juego que no es de Steam... y, de nuevo, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Cuando se haya añadido el juego, inícialo desde tu biblioteca de Steam.