Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Link.
Has seleccionado el problema: Error de hardware

Es posible que tu dispositivo esté experimentando un fallo de hardware o un error de firmware irrecuperable.

Por favor, solicita un reemplazo a continuación. Por el contrario, si vives en Canadá, elige la opción de contactar con el equipo de Soporte.

Contactar con el equipo de Soporte
Desearía una sustitución