Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Link.
Has seleccionado el problema: Error de hardware

Es posible que tu dispositivo esté experimentando un fallo de hardware o un error de firmware irrecuperable.

Por favor, solicita un reemplazo a continuación. Por el contrario, si vives en Canadá, elige la opción de contactar con el equipo de Soporte.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Incluye esta información cuando contactes con el equipo de soporte:

• logs\\streaming_log.txt de la carpeta Steam de tu computadora.
  • logs\\steamlink_debug.txt de la carpeta Steam de tu computadora (para actualizar este archivo, ve al menú Sistema de Steam Link, haz clic en el botón "Guardar registros de depuración" y empieza a retransmitir).
Paso 2
Proporciónanos tu correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Mira en la parte inferior del Steam Link para localizar el número de serie e ingrésalo abajo.
‎Incluir el número de serie no es necesario, pero nos ayudará a resolver tu problema de manera más eficiente.‎
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.