Has seleccionado el problema: No hay sonido tras conectarse a la computadora

Si oyes el audio en el menú principal de Steam Link pero no cuando empiezas a retransmitir, revisa las configuraciones de sonido de Steam Link y en la PC.

Solución de problemas:
Apaga y enciende la televisión
Apaga y enciende la televisión sin desconectar Steam Link o detener la retransmisión.
Comprueba la configuración de retransmisión de audio
Comprueba que la retransmisión de audio esté activada en la configuración de retransmisión de Steam Link.

Para hacer esto desde el menú principal de Steam Link:
  1. Ve a "Configuración".
  2. Selecciona "Retransmisión".
  3. Pulsa (Y) para entrar en las opciones avanzadas.
  4. Comprueba que Retransmisión de audio esté activada.
Cambia el dispositivo de audio predeterminado en la PC
Puede que tengas que cambiar el dispositivo de audio predeterminado de tu PC.

Si usas Windows, haz lo siguiente:
  1. Pulsa la tecla Windows.
  2. Teclea: sonido.
  3. Selecciona Sonido en el panel de control.
  4. En la pestaña Reproducción, haz clic derecho sobre un dispositivo de audio inactivo y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado.