Soporte de Steam
Se produjo un error al intentar procesar la solicitud. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Link.
Has seleccionado el problema: El control con cable de Xbox 360 se desconecta
Solución de problemas:
Retirar extensiones USB
Los usuarios han informado que usando una extensión USB para el control con cable de Xbox 360 puede causar desconexión al vibrar. Asegúrate de conectar directamente a Steam Link.