Has seleccionado el problema: Mi dispositivo no se conecta, pero aparece en la configuración de Bluetooth
Solución de problemas:
Cambia las baterías
Cambia las baterías del dispositivo o asegúrate de que esté completamente cargado.
Confirma que el emparejamiento funcione con otro dispositivo
Intenta emparejar el dispositivo con otra cosa (portátil, teléfono móvil, etc.) y comprueba que funcione correctamente.
Elimina la conexión con el dispositivo y emparéjalo de nuevo
  1. Apaga el dispositivo Bluetooth.
  2. Con cualquier otro dispositivo de entrada (control o mouse con cable), selecciona el dispositivo Bluetooth en la lista de configuración de Bluetooth de Steam Link.
  3. Pulsa el botón (X) para eliminar el emparejamiento entre Steam Link y el dispositivo Bluetooth.
  4. Enciende el dispositivo Bluetooth en modo emparejamiento, selecciónalo en el menú de Steam Link e intenta emparejarlo de nuevo.