Has seleccionado el problema: Mi dispositivo no aparece en la configuración de Bluetooth
Solución de problemas:
Activa el modo de emparejamiento
Asegúrate de que el dispositivo esté en modo de emparejamiento. Deberías poder detectarlo desde otro dispositivo con Bluetooth, como un portátil o un teléfono móvil.
Confirma la funcionalidad Bluetooth
Comprueba que el dispositivo se anuncie como dispositivo Bluetooth y no como un dispositivo inalámbrico genérico. No debería ser necesario un receptor USB.
Cambia las baterías
Cambia las baterías del dispositivo o asegúrate de que esté completamente cargado.