Has seleccionado el problema: Control de PlayStation 4

Para emparejar el control de PS4 de forma inalámbrica con Steam Link:
  1. Ve a la configuración de Bluetooth con otro dispositivo de entrada (control o mouse con cable).
  2. Mantén presionados simultáneamente los botones PS y Share en el control de PS4 hasta que entre en modo de emparejamiento y las luces comiencen a parpadear.
  3. Busca un control inalámbrico de tipo control en la lista de dispositivos Bluetooth.
  4. Pulsa el botón (A) para realizar el emparejamiento con el control de PS4.