Has seleccionado el problema: El cliente de Steam se bloquea

El cliente de Steam se puede bloquear si se ejecuta al mismo tiempo que otros programas conflictivos o en presencia de algún dispositivo de entrada desconocido.

Solución de problemas:
Activa las betas del cliente y Steam Link
Beta del cliente de Steam:
En el cliente de Steam, ve a Steam en la esquina superior izquierda > Parámetros (Preferencias, en Mac) > pestaña "Cuenta" > en Participación en beta, haz clic en Cambiar > selecciona Steam Beta Update.

Beta de Steam Link:
En el menú principal de Steam Link, ve a Configuración > Sistema > Cambiar a compilación beta.
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Se sabe que algunos programas de terceros entran en conflicto con la funcionalidad de Steam Controller. Prueba a desactivarlos y a reiniciar tu computadora.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de pantalla (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Actualiza los controladores de la GPU
Abre el panel de control de tu GPU (NVIDIA, AMD, Intel) e instala los últimos controladores.
Apaga y enciende Steam Link y la computadora
Algunos problemas de red se resuelven al apagar y encender Steam Link y la computadora.

1. Desconecta el cable de alimentación de Steam Link.
  2. Espera 3 segundos.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación y espera mientras Steam Link se reinicia por completo (tarda unos 30 segundos).
Restablece instalación de Steam
Desinstala y vuelve a instalar Steam en la unidad C:.