Has seleccionado el problema: Compré en otro lugar. ¿Dónde consigo mis claves de juego?

Si has comprado tu Vive a otro vendedor, las claves de tu Vive te serán entregadas de alguna de estas formas:
  • Mediante un correo electrónico relacionado con tu compra. Si no encuentras tu correo electrónico, mira las carpetas de publicidad y de correo no deseado.
  • Impresas en el recibo del vendedor.
  • Impresas en una tarjeta dentro de la caja de tu Vive.

¿Sigues sin encontrar la clave? Ponte en contacto con el vendedor para solicitar asistencia.

*Debes tener en cuenta que las claves solamente estarán disponibles mientras haya existencias y su contenido está sujeto a cambios.