Has seleccionado el problema: El botón Steam se ilumina pero no funciona

Puede que tu Steam Controller esté emparejado a un dispositivo diferente (otro ordenador o Steam Link).

Solución de problemas:
Quita las pilas y conéctalo con el cable micro-USB
Quita las pilas y conecta el Steam Controller a un puerto USB 2.0 de tu ordenador con el cable micro-USB.
Si en ese puerto USB no funciona, prueba con otro.
Emparéjalo con otra fuente de forma inalámbrica
Si has emparejado tu Steam Controller con varios dispositivos de forma inalámbrica, puede que esté emparejado con un dispositivo que no esté en uso.

1. Conecta tu receptor USB inalámbrico al dispositivo deseado.
  2. Apaga el Steam Controller.
  3. Mantén pulsado el botón A y aprieta el botón Steam para cambiar de dispositivo.