Has seleccionado el problema: Problemas para usar múltiples mandos

El Steam Controller usa XInput para enviar comandos al ordenador. Cuando usas varios mandos, algunos juegos pueden tratar de priorizar unos sobre otros dependiendo de su estilo de entrada, DirectInput o XInput.

Aviso:
Windows limita el número de dispositivos XInput a un máximo de 4. Cuando uses más de cuatro Steam Controllers a la vez, cuatro pueden configurarse como mandos y los demás como entradas de teclado/ratón. El Steam Controller no emula DirectInput actualmente.

En los juegos no compatibles con XInput, es posible que surjan problemas al utilizar varios mandos como entradas de teclado/ratón.

Solución de problemas:
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Se sabe que algunos programas de terceros entran en conflicto con la funcionalidad del Steam Controller. Prueba a desactivarlos y a reiniciar tu ordenador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de pantalla (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Desconecta los mandos y reinicia el juego
  1. Cierra el juego
  2. Desconecta todos los mandos
  3. Inicia el juego
  4. Vuelve a conectar los mandos
Aísla los dispositivos de entrada
  1. Inicia el juego
  2. Retira todos los dispositivos de entrada
  3. Enchufa el Steam Controller y comprueba si funciona
  4. Enchufa otro dispositivo de entrada (teclado, ratón o mando)
  5. Asegúrate de que ambos dispositivos funcionan
  6. Continúa con este proceso hasta que se rompa la funcionalidad del Steam Controller
  7. Actualiza o desactiva los controladores problemáticos de los dispositivos de entrada