Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Controller.
Has seleccionado el problema: No puedo guardar mi configuración

Si utilizas un Steam Controller como invitado, no podrás guardar configuraciones. Registra tu Steam Controller para usar la función de guardado.

Solución de problemas:
Registra tu Steam Controller
  1. Inicia Steam en modo Big Picture.
  2. Selecciona el icono de ajustes que hay en la esquina superior derecha.
  3. En la sección Mando, selecciona Ajustes del mando.
  4. Busca tu mando en la lista de Mandos detectados.
  5. Selecciona REGISTRAR y después Registrar en esta cuenta.
  6. Elige tus preferencias y haz clic en Enviar.