Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Controller.
Has seleccionado el problema: La configuración de escritorio no funciona

Deshabilitar Skypehost.exe ha ayudado a algunos usuarios con este problema.

Solución de problemas:
Desactiva programas que puedan causar conflictos
Se sabe que algunos programas de terceros entran en conflicto con la funcionalidad del Steam Controller. Prueba a desactivarlos y a reiniciar tu ordenador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de pantalla (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm