Has seleccionado el problema: Faltan piezas o están dañadas

Si a tu Steam Controller le faltan piezas o tiene alguna dañada, ponte en contacto con Soporte para definir la sustitución de piezas concretas.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Proporciónanos tu dirección de correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Retira la tapa de las pilas para ver el número de serie de tu Steam Controller e introdúcelo abajo.
Puedes encontrar el número de serie en la parte inferior del receptor del mando.
Incluir estos números de serie no es necesario, pero nos ayudará a resolver tu problema de manera más eficiente.‎
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.