Soporte de Steam
Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Steam Controller.
Has seleccionado el problema: Steam Controllers fantasma

Si el equipo entra en modo de suspensión con Steam Controller enchufado, tal vez empieces a ver que se detectan múltiples Steam Controllers aunque sólo tengas uno.

Solución de problemas:
Desconecta el Steam Controller
Desconecta el receptor USB inalámbrico o el cable micro-USB, espera un momento y vuelve a conectarlo.
Reinicia el cliente de Steam
  1. En el cliente de Steam, haz clic en el menú desplegable Steam.
  2. Selecciona Salir.
  3. Vuelve a iniciar Steam desde el escritorio.