Has seleccionado el problema: No puedo conectarme a una red cableada

Asegúrate de que el LED de conexión verde esté encendido en el puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera de Steam Link. Si Steam Link está encendido, pero el LED no, significa que Steam Link no está conectado correctamente al router.

Solución de problemas:
Comprueba el cable de red
Asegúrate de que el cable Ethernet esté firmemente conectado a la parte trasera de Steam Link y a la parte trasera del router.
Comprueba el puerto de red
Algunos routers tienen puertos para usos especiales. También puede ser que alguno de ellos esté dañado. Prueba un puerto distinto en la parte trasera del router.
Sustituye el cable de red
Es posible que estés usando un cable Ethernet dañado. Prueba a sustituirlo por un cable que funcione con otros dispositivos.