Has seleccionado el problema: El Wake on LAN no funciona

La función Wake on LAN solo funciona con redes cableadas en equipos configurados con Wake on LAN.
Puede que tengas problemas con el WOL si te has cambiado a Windows 10 recientemente.

Solución de problemas:
Desactiva el inicio rápido en Windows
  1. Pulsa la tecla Windows en tu equipo.
  2. Teclea: energía.
  3. Selecciona Opciones de energía.
  4. En Configuración de apagado, desactiva Inicio rápido.
Activa la función WOL en Windows
  1. Pulsa la tecla Windows.
  2. Teclea: administrador de dispositivos.
  3. Selecciona «Administrador de dispositivos».
  4. En «Adaptadores de red», haz clic derecho sobre tu adaptador de red y selecciona «Propiedades».
  5. En la pestaña «Opciones avanzadas», encuentra y activa «Wake on magic packet».
  6. En la pestaña «Administración de energía», marca «Permitir que este dispositivo reactive el equipo» y las casillas relacionadas.
Activa la función WOL en el BIOS
El procedimiento para activar la función WOL en el BIOS varía según el equipo. Para obtener más detalles, consulta el procedimiento para tu equipo en particular.

Para acceder a las opciones PCI del BIOS:
  1. Apaga el equipo.
  2. Enciende el equipo y pulsa la tecla Supr hasta que aparezca el BIOS.
  3. Busca el menú Advanced.
Actualiza los controladores de soporte para WOL
Si acabas de cambiar a Windows 10, prueba a actualizar tus controladores PCI (controladores de interfaz de red).
La última versión del software de controlador RealTek PCI Express ha corregido algunos problemas con el WOL en Windows 10.