Has seleccionado el problema: No hay sonido tras conectarse al ordenador

Si oyes el audio en el menú principal del Steam Link pero no cuando empiezas a retransmitir, revisa las configuraciones de sonido del Steam Link y el ordenador.

Solución de problemas:
Apaga y enciende la televisión
Apaga y enciende la televisión sin desconectar el Steam Link o detener la retransmisión.
Comprueba la configuración de retransmisión de audio
Comprueba que la retransmisión de audio esté activada en la configuración de retransmisión del Steam Link.

Para hacer esto desde el menú principal del Steam Link:
  1. Ve a "Configuración".
  2. Selecciona "Retransmisión".
  3. Pulsa (Y) para entrar en las opciones avanzadas.
  4. Comprueba que Retransmisión de audio esté activada.
Cambia el dispositivo de audio predeterminado en el ordenador
Puede que tengas que cambiar el dispositivo de audio predeterminado de tu equipo.

Si usas Windows, haz lo siguiente:
  1. Pulsa la tecla Windows.
  2. Teclea: sonido.
  3. Selecciona Sonido en el panel de control.
  4. En la pestaña Reproducción, haz clic derecho sobre un dispositivo de audio inactivo y selecciona Establecer como dispositivo predeterminado.