Has seleccionado el problema: Dispositivos compartidos usando VirtualHere

Para resolver problemas técnicos con dispositivos compatibles con VirtualHere para Steam Link, utiliza el portal que aparece más abajo para contactar directamente con el soporte de VirtualHere.

Ten en cuenta que quienes posean la versión comercial de VirtualHere deberán adquirir VirtualHere for Steam Link en la tienda de Steam para poder usarlo con Steam Link.