Has seleccionado el problema: Más información

Este problema requiere un análisis más profundo. Consulta el grupo de discusión para obtener ayuda de la Comunidad o envía un ticket al soporte.

Nuestra prioridad es que estés satisfecho/a con tu compra. Si no es así, te invitamos a devolverla sin coste alguno. Si se trata de una compra de Steam, puedes solicitar un reembolso abajo. Si lo has comprado en otro comercio, te sugerimos que te pongas en contacto con la tienda para informarte sobre el proceso de devolución.

No se necesita un número de serie para contactar al soporte. Si encuentras un error, puedes dejar el campo del número de serie en blanco.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Incluye esta información cuando contactes con el soporte:

• logs\\streaming_log.txt de la carpeta Steam de tu equipo.
  • logs\\steamlink_debug.txt de la carpeta Steam de tu equipo (para actualizar este archivo, ve al menú Sistema del Steam Link, haz clic en el botón «Guardar registros de depuración» y empieza a retransmitir).
Paso 2
Proporciónanos tu dirección de correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Mira en la parte inferior del Steam Link para localizar el número de serie e introdúcelo abajo.
‎Incluir el número de serie no es necesario, pero nos ayudará a resolver tu problema de manera más eficiente.‎
El número de serie empieza por F y tiene una longitud de 10 caracteres.