Vous avez choisi le problème : Quelle est la configuration de votre réseau ?

Avant de continuer, activez l'overlay des performances.

Vous pouvez déterminer si votre réseau est à l'origine de problèmes avec votre stream : depuis les paramètres du Steam Link avant le démarrage de votre stream, depuis les paramètres Big Picture après le démarrage de votre stream ou depuis l'overlay Steam en jeu.

Lors d'un stream, appuyez sur F6 ou simultanément sur Start et Y pour afficher le graphique des performances. Des problèmes de streaming réseau se traduiront par des pics importants sur la ligne cyan. La plupart du temps, celles-ci coïncideront avec des sauts ou des interruptions de la vidéo.