Vous avez choisi le problème : Bandes noires sur les côtés ou en haut

Lorsque le format d'image d'un jeu ne correspond pas au format d'image de votre écran, des bandes noires sont ajoutées sur les côtés ou en haut pour compenser.

Dépannage / Résolution de problème :
Modifier les options d'affichage en jeu
  1. Ouvrez le menu paramètres de l'écran et choisissez une résolution 16:9 telle que 1920x1080 ou 1280x720
  2. Si ces résolutions ne sont pas disponibles en jeu, passez du mode plein écran au mode fenêtré
  3. Si le problème persiste, modifiez la résolution d'écran sur votre ordinateur hôte.