Hai scelto il problema: I giochi non si avviano nel visore

Segui queste istruzioni quando i giochi vengono avviati sul monitor del tuo computer ma non all'interno del visore.

Risoluzione dei problemi:
Rimuovi i caratteri speciali dal nome utente di Windows
Rimuovi i caratteri speciali (caratteri accentati, */@ e così via) dal nome utente di Windows, oppure crea un nuovo account di Windows che non contenga caratteri speciali.
Verifica il funzionamento della porta video e del collegamento alla GPU
Assicurati che:
  1. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati alla stessa GPU
  2. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati a porte funzionanti

Nella maggior parte dei casi, le porte video che si trovano fianco a fianco sul tuo PC accedono alla stessa GPU.

Se pensi di aver soddisfatto i requisiti sopra riportati, allora:

• Prova ad utilizzare altre porte dello stesso tipo per ogni dispositivo (ad esempio, scollega il cavo HDMI della Link Box da una porta HDMI e collegalo ad un'altra).
  • Se le porte che utilizzi regolarmente non rilevano il dispositivo, prova ad usare un cavo mini DisplayPort/DisplayPort o un adattatore HDMI/DisplayPort per collegare la Link Box al tuo computer.