Hai scelto il problema: Crash in seguito all'aggiornamento "Creators Update" di Windows 10

Nella maggior parte dei casi, questo problema si traduce in un arresto improvviso all'avvio di SteamVR, oppure nell'errore 307.

Se il tuo computer dispone di una scheda grafica NVIDIA e sta riscontrando il problema del crash del driver NVIDIA in seguito all'installazione del Creators Update di Windows 10, allora segui questi passaggi nell'ordine indicato. Se la prima soluzione non risolve il problema, allora prova con la successiva.

1. Aggiorna il driver NVIDIA alla versione più recente (r381) rilasciata da NVIDIA. Puoi scaricare il driver più recente da NVIDIA.com o utilizzando NVIDIA GeForce Experience.
  2. Disattiva la condivisione nell'applicazione di GeForce Experience
  3. Disinstalla temporaneamente l'applicazione di GeForce Experience