Hai scelto il problema: Impossibile accedere alla GPU (Errore 109/Errore 400)

Il tuo monitor potrebbe non riuscire ad accedere alla GPU. Sia il Vive che lo schermo principale devono essere collegati alla stessa GPU.

Risoluzione dei problemi:
Verifica il funzionamento della porta video e del collegamento alla GPU
Assicurati che:
  1. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati alla stessa GPU
  2. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati a porte funzionanti

Nella maggior parte dei casi, le porte video che si trovano fianco a fianco sul tuo PC accedono alla stessa GPU.

Se pensi di aver soddisfatto i requisiti sopra riportati, allora:

• Prova ad utilizzare altre porte dello stesso tipo per ogni dispositivo (ad esempio, scollega il cavo HDMI della Link Box da una porta HDMI e collegalo ad un'altra).
  • Se le porte che utilizzi regolarmente non rilevano il dispositivo, prova ad usare un cavo mini DisplayPort/DisplayPort o un adattatore HDMI/DisplayPort per collegare la Link Box al tuo computer.
  • Se stai utilizzando una porta HDMI, prova ad usare un cavo DVI o DisplayPort e viceversa.
Riavvia il visore
  1. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del visore all'interno di SteamVR
  2. Seleziona Riavvia il visore Vive
  3. Attendi fino al completamento del processo di riavvio