Hai scelto il problema: Ulteriore assistenza

Il tuo problema richiede un'assistenza approfondita. Consulta il gruppo di discussione per chiedere aiuto alla Comunità, altrimenti crea un ticket di assistenza.

Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Passaggio 1
Allega un rapporto di sistema di SteamVR.

• Dal tuo desktop, avvia SteamVR
  • Assicurati che i tuoi dispositivi VR siano collegati al computer host e alle relative fonti di alimentazione.
  • Se possibile, accertati che i controller siano accesi e associati.
  • Nella finestra di SteamVR, seleziona il menu a tendina di SteamVR
  • Seleziona Crea un rapporto di sistema
  • Seleziona Salva nel file nell'angolo in basso a destra dello schermo
  • Allega il file al tuo ticket
Passaggio 2