Hai scelto il problema: La duplicazione dell'audio non è supportata

Puoi abilitare la duplicazione audio nelle impostazioni di SteamVR (SteamVR > Impostazioni > Audio > Duplica l'audio sul dispositivo)

Sulle versioni N di Windows, questo errore indica solitamente che un Media Feature Pack richiesto non è stato installato sul tuo PC.
Nota bene: altre versioni di Windows potrebbero richiedere un Media Feature Pack diverso per risolvere questo problema. Contatta l'assistenza di Microsoft se non sai quale ti serve per la tua versione di Windows.