Hai scelto il problema: Errore 208

L'errore 208 si verifica quando le impostazioni del tuo visore non vengono rilevate o configurate correttamente.

Risoluzione dei problemi:
Modalità diretta: sì
Avvia SteamVR e vai su SteamVR > Impostazioni > Sviluppatore > Abilita la modalità diretta

La modalità di visualizzazione diretta fa sì che il tuo visore non venga riconosciuto come un monitor. Se chiudi SteamVR e lo schermo del tuo visore mostra il tuo desktop, ciò significa che la modalità diretta non è abilitata. Quando la modalità diretta è in funzione, il tuo visore mostrerà soltanto i contenuti in realtà virtuale.

Se stai avendo problemi durante l'attivazione della modalità diretta, assicurati di aver installato i driver più recenti della tua GPU.
Verifica il funzionamento della porta video e del collegamento alla GPU
Assicurati che:
  1. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati alla stessa GPU
  2. Il tuo monitor principale e la tua Link Box siano collegati a porte funzionanti

Nella maggior parte dei casi, le porte video che si trovano fianco a fianco sul tuo PC accedono alla stessa GPU.

Se pensi di aver soddisfatto i requisiti sopra riportati, allora:

• Prova ad utilizzare altre porte dello stesso tipo per ogni dispositivo (ad esempio, scollega il cavo HDMI della Link Box da una porta HDMI e collegalo ad un'altra).
  • Se le porte che utilizzi regolarmente non rilevano il dispositivo, prova ad usare un cavo mini DisplayPort/DisplayPort o un adattatore HDMI/DisplayPort per collegare la Link Box al tuo computer.
  • Se stai utilizzando una porta HDMI, prova ad usare un cavo DVI o DisplayPort e viceversa.
Riavvia il computer
Esci da SteamVR cliccando sulla X, dopodiché esci dal client di Steam e riavvia il tuo computer.