Hai scelto il problema: "Il compositore non è a schermo intero" / Lo schermo è rosso

Il visore mostrerà uno schermo rosso ogni volta che il compositore non riuscirà a passare a schermo intero. Ciò potrebbe accadere se un'altra finestra si sovrappone ad esso.

Risoluzione dei problemi:
Modalità diretta: sì
Avvia SteamVR e vai su SteamVR > Impostazioni > Sviluppatore > Abilita la modalità diretta

La modalità di visualizzazione diretta fa sì che il tuo visore non venga riconosciuto come un monitor. Se chiudi SteamVR e lo schermo del tuo visore mostra il tuo desktop, ciò significa che la modalità diretta non è abilitata. Quando la modalità diretta è in funzione, il tuo visore mostrerà soltanto i contenuti in realtà virtuale.

Se stai avendo problemi durante l'attivazione della modalità diretta, assicurati di aver installato i driver più recenti della tua GPU.
Aggiorna i driver della tua GPU
Se non riesci ad attivare la modalità di visualizzazione diretta, i tuoi driver potrebbero essere incompatibili con tale funzionalità, richiedendo di essere aggiornati. Le schede grafiche Nvidia 360.75 (o superiori) e AMD 1.0.3.16 (o superiori) sono compatibili con la modalità di visualizzazione diretta per i dispositivi VR.

Visita il sito del produttore per installare i driver più recenti per la tua scheda video:

Driver relativi a schede grafiche Nvidia

Driver relativi a schede grafiche AMD