Hai scelto il problema: "Ricevitore wireless non rilevato" / "Dispositivo USB non riconosciuto"

Ci sono due ricevitori wireless integrati nel visore di Vive che comunicano con i controller. Se stai riscontrando dei problemi con i controller o se stai riscontrando gli errori "Ricevitore wireless non rilevato"/"Dispositivo USB non riconosciuto", dai un'occhiata ai suggerimenti qui sotto.

Risoluzione dei problemi:
Controlla lo stato USB del visore di Vive
  1. Dal tuo computer host, vai su SteamVR > Impostazioni > USB
  2. Clicca su Aggiorna per verificare lo stato dei componenti USB di Vive
  3. Assicurati che il Ricevitore wireless 1 e il Ricevitore wireless 2 siano evidenziati da un cerchio bianco. Se anche solo uno dei ricevitori risulta grigio, scollega il cavo USB di Vive dal tuo computer, collegalo ad una porta USB alternativa e attendi nuovamente l'aggiornamento dello stato
Ripristina le periferiche USB
  1. Scollega tutti i cavi della Link Box dal tuo PC
  2. Dal tuo computer host, vai su SteamVR > Impostazioni > Sviluppatore. Assicurati che la casella vicino alla voce "Impostazioni per sviluppatori" sia selezionata
  3. Clicca su Rimuovi tutti i dispositivi USB SteamVR. Premi "Sì" dopo esserti assicurato che il cavo USB della Link Box non sia collegato
  4. Una volta completato questo processo, esci da SteamVR, collega la tua Link Box (USB, HDMI, alimentazione) e riavvia SteamVR