Hai scelto il problema: La posizione del suolo è troppo alta o troppo bassa

La posizione del suolo, calcolata appositamente durante la configurazione della stanza, potrebbe cambiare improvvisamente qualora venisse modificata la posizione delle stazioni di base.

Risoluzione dei problemi:
Esegui nuovamente la configurazione della stanza
Avvia SteamVR e vai su SteamVR > Esegui configurazione della stanza.

Al momento della calibrazione del pavimento, prova a posizionare i tuoi controller a terra con i grilletti rivolti verso il soffitto per garantire una maggiore stabilità. Se il tuo pavimento presenta una superficie particolarmente riflettente, prova a posizionare qualcosa di piatto e di non riflettente al di sotto di ogni controller.

Puoi anche effettuare una calibrazione veloce tramite il menu delle impostazioni di SteamVR. Ti basterà andare su Impostazioni > Sviluppatore > Stanza e monitoraggio.
Aggiorna il firmware obsoleto
Se ci sono degli aggiornamenti disponibili per il firmware di uno dei tuoi dispositivi, clicca con il tasto destro sul dispositivo nella console di SteamVR ed effettua l'aggiornamento.

Ti consigliamo vivamente di lasciare che gli aggiornamenti in sospeso vengano installati completamente. È fondamentale che i componenti di Vive non siano mai scollegati o che gli aggiornamenti in corso non vengano interrotti.