Hai scelto il problema: Problemi relativi ai codici dei pacchetti di HTC Vive

Gli ordini validi includono dei codici per riscattare gratuitamente dei giochi per la realtà virtuale su Steam. I codici del pacchetto vengono forniti dal rivenditore. Chiedi al tuo rivenditore quali applicazioni o giochi sono contenuti nel tuo pacchetto. Tilt Brush non è attualmente incluso nella versione più recente del pacchetto di Vive.