Hai scelto il problema: Errore hardware

Il tuo Steam Controller potrebbe star riscontrando un errore hardware o un errore firmware irreversibile.

Se hai bisogno di un singolo pezzo di ricambio, come un adattatore USB, scegli l'opzione "Contatta l'Assistenza". Seleziona l'opzione di sostituzione soltanto se hai bisogno di rimpiazzare l'intero Controller.

Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Inserisci il tuo indirizzo email per permetterci di comunicare con te.
Rimuovi il coperchio della batteria per individuare il numero seriale del controller e inseriscilo qui sotto.
Il numero di serie del dongle del tuo controller si trova nella parte inferiore.
Inserire questi numeri di serie non è obbligatorio, ma ci aiuterà a risolvere più velocemente il tuo problema.
Il numero seriale inizia con la lettera F ed è lungo 10 caratteri.
Il numero seriale inizia con la lettera F ed è lungo 10 caratteri.