Hai scelto il problema: Doppio input

Il problema del doppio input può verificarsi nei menu della modalità Big Picture se utilizzi uno Steam Controller non registrato.

Risoluzione dei problemi:
Registra il tuo Steam Controller
  1. Avvia Steam in modalità Big Picture
  2. Seleziona l'icona delle impostazioni in alto a destra
  3. Sotto la voce Controller, seleziona Impostazioni del controller
  4. Verifica se il tuo controller si trova nell'elenco sotto la voce Controller rilevati:
  5. Seleziona REGISTRA, dopodiché scegli Registra su questo account
  6. Seleziona le tue preferenze e clicca su Invia
Calibra il tuo Steam Controller
  1. Avvia Steam in modalità Big Picture
  2. Seleziona l'icona delle impostazioni in alto a destra
  3. Sotto la voce "Controller", seleziona "Impostazioni del controller"
  4. Verifica se il tuo controller si trova nell'elenco sotto la voce "Controller rilevati:"
  5. Seleziona il tuo controller e clicca su "CALIBRA"
  6. Segui le istruzioni a schermo per completare il processo di calibrazione